Excellent début pour la France

L’équipe de France des moins de 19 ans a démontré sa puissance en s’imposant 5-0 ce samedi 18 juin 2022 lors du premier match de l’Euro de la catégorie. C’était face à une équipe de Slovaquie ambitieuse mais impuissante.

La France et la Slovaquie ont disputé le premier match de l’Euro des moins de 19 ans. L’équipe du pays hôte a été malmenée par les bleuets sur un score de 5 buts à 0. Les français ont maîtrisé les deux mi-temps avec l’ouverture du score après juste 15 minutes de jeu signée Loum Tchaouna et le break de Ange Bonny à la 33ème.

Le même Ange Bonny signera un doublé à la 59ème minutes. Les Français ont été sans pitié et achèvent le festival par le doublé de Virginius ( 57ème et 62ème).