Le Maroc (F) et la Zambie (F) se neutralisent

L’équipe nationale féminine de football du Maroc recevait celle de la Zambie ce samedi 18 juin 2022 à 20h en vue des préparatifs de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations (CAN) FÉMININE qui se tiendra au Maroc du 2 au 23 Juillet 2022. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul d’un but partout (1-1).

Une première mi-temps très animée des deux côtés mais aucunes des deux équipes n’a pu concrétiser ses nombreuses occasions. Avec une légère domination des visiteuses le score restera nul et vierge (0-0) à la pause.

Du retour des vestiaires les locaux ont pu imprimer leur jeu obligeant les zambiennes à effectuer des replis défensifs.
Sur insistance des Lionnes, les Chipolopolo girls finissent par craqué à la 62ème. Misozi Zulu marque contre son camp. Maroc 1-0 Zambie.

Piquées dans leur orgueil, les zambiennes vont revenir dans la rencontre en égalisant à 77ème par le biais de Grâce Chanda qui remet les deux équipes à égalité (1-1). Le score restera ainsi jusqu’au coup de sifflet final.