La Serbie et l’Israël partagent les points

L’équipe de la Serbie et celle d’Israël se sont quittées dos à dos (2-2) ce dimanche 19 juin 2022. C’était dans le cadre de la première journée du groupe B à l’Euro des moins de 19 ans.

Les deux équipes ont été très proche durant l’intégralité de la rencontre. Elles n’ont obtenu que parité à l’issue de chacune des mi-temps. Lors de la première Marco Lazetic ouvre le score pour la Serbie à la huitième minute. Juste huit minutes après Oscar Gloch marque également et ramène l’Israël a hauteur de la Serbie. Les choses resteront ainsi jusqu’à la pause, 1-1.

En deuxième mi-temps, ce sont les bleus et blancs qui marquent en premier à la 74ème. Ebraheim avait bien mis l’Israël devant et ses coéquipiers pouvaient croire jusqu’aux dernières minutes en une victoire. Mais c’est dans les arrêts de jeu que l’adversaire les contraint au partage des points par l’entremise de Stefan Lekovic à la 93ème minute.

Les deux équipes démarrent chacune à un point et gardent la tête du groupe en attendant la rencontre entre l’Angleterre et l’Autriche.