l’Israël domine l’Autriche et se rapproche de la demi-finale

L’équipe d’Israël a battu celle de l’Autriche ce mercredi 22 Juin à l’occasion de la deuxième journée de l’Euro des moins de 19 ans. Cette victoire 4-2 permet aux Bleus et Blancs de se rapprocher de la double qualification.

Très vite dans la rencontre les Israélites ont bien pris d’assaut le camp adverse ouvrant le score à la 5ème minutes grâce à Tay Abed. Rattrapés à la 24ème sur le but d’Adis Jasic ils réagiront de la meilleure des manières grâce à une réalisation de Ariel Lougassi.

En deuxième mi-temps les Israélites n’ont pas tardé à faire le break. Le penalty transformé par Ilay Madmoun à la 52ème et le but de Oscar Gloch (54ème) ont élargi l’avance pour Israël. À la 72ème Yusuf Demir, ex sociétaire du Barça rapprochera l’Autriche grâce à sa première réalisation du tournoi.

L’Israël obtient quatre points et affrontera l’Angleterre en troisième journée. Quant à l’Autriche elle peut espérer la troisième place lors de la troisième journée contre la Serbie.