l’Autriche réalise un grand coup

L’équipe des moins de 19 ans de l’Autriche a battu celle de la Serbie 3-2 en début de soirée ce samedi 25 juin 2022. Ce match comptant pour la troisième journée de la phase de groupe de l’Euro U19 a permis à l’Autriche de devancer son adversaire du soir dans le classement du groupe B.

La rencontre a été prolifique avec des buts dans les deux mi-temps.
En première mi-temps, les Autrichiens ouvrent le score grâce à une réalisation de Leopold Querfeld à la 25e minute. La Serbie égalisera à la 44e minute sur le but de Marco Lazetic.

En deuxième mi-temps, l’Autriche va marquer par deux fois, afin de se mettre en sécurité. Querfeld signe un doublé à la 55e minute avant que Walner ne termine le travail avec le troisième but Autrichien.
Révoltée, l’adversaire pusse et ne fera pas mieux que de réduire le score à la 88e minute grâce à Ratkov.

Avec cette victoire, l’Autriche dépasse ainsi la Serbie et prend la troisième place du groupe B. Une performance qui permet aux Autrichiens de disputer les play-offs des éliminatoires du mondial des moins de 19 ans.