La Zambie se relance à domicile

Les Chipolopolos avaient à cœur de vite se lancer dans la bonne marche après leur défaite en Côte d’Ivoire. À domicile ce mardi 07 juin 2022 ils ont réussi la tâche de la meilleure des manières en s’imposant 2-1 face aux Cœlacanthes.

L’ensemble de la rencontre était équilibré et très disputé de chaque côté. Les Zambiens se sont fait surprendre à la 13ème minute sur une réalisation de Ben Nabouhane. Ils parviendront en fin de la première mi-temps à obtenir l’égalisation grâce à un but de Mwepu (45’+2).

En deuxième mi-temps la Zambie a réussi à prendre le dessus grâce à la réalisation de Kangwa à la 88ème minute. Un but suffisant pour obtenir les points de la victoire et accrocher l’adversaire du jour au classement.

La Zambie se place ainsi troisième du groupe à égalité de points derrière les Comores. En septembre prochain le niveau du défi montera sûrement pour la Zambie qui n’a jamais été à une CAN à 24 et les Comores en quête d’une seconde participation.

Les deux équipes sont logées dans le groupe de la Côte d’Ivoire pays organisateur.