L’ALGÉRIEN ISMAËL BENNACER OFFRE LA VICTOIRE AU MILAN !

Dans le duel 100% italien de ces quarts de finale, l’AC Milan a remporté le match Aller ce Mardi à San Siro face à Naples. Les Rossoneri ont assuré le service minimum (1-0) devant leur rival.

L’unique but inscrit dans la rencontre par le joueur algérien Ismaël Bennacer à la 40e minute, permet au club milanais de s’imposer et d’éviter le piège de son adversaire avant le déplacement Mercredi prochain au stade Diego Armando Maradona de Naples.

Privé de son buteur Victor Osimhen pour cette rencontre, le club napolitain n’a pas pu trouver le chemin des filets en dépit de ses 16 tirs dont 6 cadrés dans le match. Le leader du championnat italien a terminé cette rencontre à 10 après l’expulsion de son milieu de terrain camerounais Franck Zambo Anguissa à la 74e minute. Naples qui est désormais contraint à remonter le score lors de la seconde manche à domicile, peut espérer le retour de son attaquant nigérian.