CM 2022 : La Tunisie domine l’Iran dans un match amical

Dans moins d’une semaine, la Coupe du monde. Pour passer le temps et évaluer leurs niveaux ainsi que ceux de leurs futurs adversaires, certaines équipes organisent des rencontres amicales. L’une d’elle a opposé l’Iran à la Tunisie, mercredi dernier. Il faut dire que les futurs adversaires des Bleus pour la Coupe du monde n’ont pas fait dans la demi-mesure.

En première partie, les deux équipes se sont disputé la balle et semblaient sur un pied d’égalité. Elles sont rentrés au vestiaires sur un score vierge. C’est à partir de la deuxième mi-temps que les Aigles de Carthage ont pris les choses en main en inscrivant un premier but sur pénalty, après la sortie d’Abolfazl Jalali côté Iranien. Ce but de Naïm Sliti est appuyé à la 69ème minute par un autre, marqué par le défenseur Ali Bidi. Le match se termine donc sur un 2-0 qui permet aux hommes de Jalel Kadri d’être plus confiant quant à leur imminente rencontre face à la France.

Source : footmercato