LES SKYBLUES REJOIGNENT LE REAL MADRID EN DEMI-FINALE

Victorieux du match Aller des quarts de finale, Manchester City est allé arracher un match à l’Allianz Arena (1-1) face à club bavarois. Les hommes de Pep Guardiola accèdent ainsi au dernier carré de la ligue des champions.

Les Skyblues ont réussi à préserver leur avance obtenue à domicile (3-0). Dans cette rencontre, c’est d’ailleurs le champion en titre anglais qui a ouvert le score à la 57e minute grâce à une réalisation de Erling Haaland. L’égalisation munichoise est intervenue à la 83e sur penalty par l’entremise de Joshua Kimmich. À noter le penalty manqué par Haaland à la 37e minute.

Dominateurs dans le jeu, le club bavarois a manqué d’efficacité avec 19 tirs pour 7 cadrés. En revanche l’équipe anglaise a frappé 7 fois et en a cadré 2 fois.

Les mancuniens retrouveront ainsi les merengues pour un remake de la demi-finale de la saison dernière.