MANCHESTER CITY HUMILIE LE REAL ET FILE EN FINALE !

C’est fait ! Les Skyblues ont pris leur revanche sur le club madrilène et décroche leur billet pour la finale de la C1. Après le nul (1-1) au match aller, les hommes de Pep Guardiola ont marché sur le tenant du titre de la compétition pour le compte de la manche retour des demi-finales ce mercredi soir à l’Etihad stadium. Score final 4-0.

Les Citizens étaient sans pitié pour les merengues. Le champion en titre de la Premier League concrétise sa nette domination en première partie par deux buts signés du portugais Bernardo Silva (23  » et 37″).

En début de seconde période, les poulains de Carlos Ancelotti semblent revenir dans la partie mais leurs espoir de renverser la vapeur seront définitivement douchés par le troisième but des mancuniens à la 76e minute. Un but contre son camp du défenseur brésilien Eder Militao. Entré en jeu à la place de Erling Haaland, l’avant-centre argentin Julian Alvarez s’offre un but dans le temps additionnel et porte le score à 4-0. Les Skyblues prennent ainsi leur revanche sur la Casablanca qui les a éliminé à la même étape de la compétition la saison dernière.

Manchester City affrontera en finale l’Inter Milan à Istanbul le 10 Juin prochain.