L’ESPÉRANCE DE TUNIS REJOINT LE AL AHLY EN DEMI-FINALE

Le tableau des demi-finales de la ligue des Champions CAF est désormais complet. Malgré un match nul concédé à domicile ce samedi contre la JS Kabylie (1-1) lors de la phase retour des quarts de finale, le club de Tunis valide sa qualification.

La victoire enregistrée par les sang et or la semaine dernière en Algérie aura été précieuse. Pour le match retour les tunisiens ont été contraint à un match nul, mais sans conséquence pour la qualification en demi-finale. Pendant cette rencontre, c’est l’Espérance qui a ouvert le score à la 49e minute grâce à une réalisation de Mohamed Ali Ben Romdhane. À 5 minutes de la fin du temps réglementaire de la rencontre, Adem Redjem a donné espoir à la JS Kabylie en inscrivant le but de l’égalisation. Le match s’achève sur le score de 1-1.

En demi-finale, l’Espérance Sportive de Tunis croisera en double confrontation le Al Ahly de Caire. Rendez-vous le 12 Mai pour le match aller et le 19 Mai 2023 pour la phase retour.