13 ANS APRÈS, LES NERAZZURRI RETROUVENT LES DEMI-FINALES

L’Inter Milan a décroché ce Mercredi soir sa qualification pour le dernier carré de la ligue des champions. Victorieux au match Aller des quarts de finale au Portugal (0-2), le club italien s’est contenté d’un match nul à San Siro (3-3) face à Benfica Lisbonne.

C’est une rencontre qui aura été riche en spectacle et dont l’issue profite au club milanais. Les coéquipiers de André Onana ont ouvert le score par l’entremise de Nicolò Barrella à la 14e minute avant de se faire joindre avant la pause.

En seconde période la formation italien a creusé l’écart en inscrivant deux autres buts. Menés au score par 3-1, les aigles ont sonné la révolte en fin de partie en revenant au score. Trop tard pour les portugais qui espéraient créer l’exploit et se qualifier en demi-finale.

L’inter Milan affrontera en demi-finale son rival de Milan pour une place en finale.