Les Écureuils cadets tombent face aux Étalons

À l’occasion de la deuxième journée du Groupe B du tournoi qualificatif UFOA B des moins de 17 ans, les Écureuils du Bénin tombent devant les Etalons du Burkina Faso (1-2) ce mercredi 15 juin 2022 au Cape Coast Stadium du Ghana.

Les jeunes Écureuils du Bénin et les Etalons du Burkina Faso finissent par se séparer sur le score de deux buts à un en faveur du Burkina Faso dans un match à rebondissements.
Apollinaire Bougma a d’abord ouvert le score à la 13e minute sur un coup de tête qui n’a laissé aucune chance au gardien de but béninois. Les Ecureuils pensaient prendre l’ascendance psychologique avec l’égalisation de Taofick SEIDOU à la 15e minutes, mais c’est sans compter sur les vaillants Étalons qui scelle la victoire avec le but de Ousmane Camara à la 59e minute.
(Burkina Faso 2-1 Bénin).

En attendant la dernière journée de la phase de groupe, voici le classement actuel du groupe B :