LE CLUB MILANAIS RETROUVE LES DEMI-FINALES

Le duel 100% italien des quarts de finale de la ligue des champions a tourné à l’avantage du Milan AC. Victorieux chez eux lors de la première manche (1-0), les Rossoneri sont allés arracher un précieux match nul à Diego Armando Maradona face à Naples (1-1).

Lu club napolitain n’a pas réussi à renverser la vapeur malgré le retour de son meilleur buteur. Les hommes Luciano Spalleti ont même concédé l’ouverture du score 2 minutes avant la pause grâce à une réalisation du français Olivier Giroud, qui a raté un penalty un peu plus tôt dans la rencontre.

Les nombreuses tentatives de l’actuel leader de la série A pour rapidement revenir au score sont restées infructueuses. Ce n’est qu’à la 90e minute que Victor Osimhen a inscrit le but de l’égalisation pour son équipe. À noter le penalty manqué par la formation napolitaine à la 82e par l’entremise de Kvaratskhelia. La rencontre s’achève sur ce score ce parité d’un but partout.

Grâce à ce match nul, l’équipe de Milan retrouve les demi-finales pour la première fois depuis 2007.