LES SUD-AFRICAINS SANS PITIÉ EN TERRE ALGÉRIENNE

Première manche des quarts de finale de la Ligue des Champions réussie pour le Mamelodi Sundowns. Les sud-africains ont ramené un large succès de leur déplacement en Algérie contre CR Belouizdad (1-4).

Le vainqueur de la ligue des champions CAF en 2016, était sans pitié pour son adversaire. Dès la 6e minute, P. Shalulile ouvre le score pour le Mamelodi. Moins de 15 minutes après N. Maema porte le score à 0-2 pour le club sud africain. Alors que N. Rebaiai avait donné espoir à son équipe en réduisant le score avant la pause, P. Shalulile s’est offert un doublé à la 51e minute en portant ainsi le score à 1-3. Dans le temps additionnel, C. Mailula crucifie définitivement les algériens. Un victoire 4-1 qui permet à Mamelodi d’aborder le match retour avec plus de sérénité.

En revanche, CR Belouizdad devrait créer un énorme exploit chez son adversaire pour espérer passer en demi-finale.

Rendez-vous le samedi 29 Avril prochain à Pretoria pour la seconde manche de cette opposition.