AL AHLY PREND UNE BONNE OPTION POUR LES DEMI-FINALES

Les Égyptiens ne se sont pas loupés à domicile pour la manche Aller des quarts de finale de la Ligue des Champions de la CAF. Al Ahly est venu à bout de Raja Casablanca sur le score de 2-0.

Les diables rouges se rassurent avant la phase retour. Les réalisations de Mohamed Abdelmonem (45′) et de Hamdi Fathi (84′) ont permis au club le plus titré de la compétition de s’imposer et de faire un pas vers les demi-finales. Les égyptiens iront valider leur billet pour le dernier carré en terre marocaine.

Dans cette rencontre le club marocain a moins tenté que son adversaire. Les vert et blanc n’ont cadré que 2 de leurs 4 tirs pendant les 90 minutes. L’équipe de Casablanca est désormais dos au mur et devra montrer un tout autre visage lors de manche retour à domicile pour espérer renverser la vapeur et se qualifier. Il faudra pour y arriver marquer assez de buts mais aussi rester concentrer derrière tout au long du match.

Le match retour est prévu pour le samedi 29 Avril prochain au stade Mohammed V.