LE REAL MADRID EN DEMI-FINALE

Vainqueur à domicile la semaine dernière, le club madrilène s’est une nouvelle fois imposé face aux Blues à Stamford Bridge pour le compte de la phase retour des quarts de finale. Le doublé de Rodrygo Silva Goes permet à la Casablanca de dominer le club londonien (2-0).

Comme au match Aller le tenant du titre de la ligue des champions a affiché sa suprématie face à une équipe anglaise pas au mieux de sa forme. Alors que les hommes de Frank Lampard devraient remonter leur retard de 2-0 du match aller, ils ont butté sur une équipe de Madrid collectivement plus solide.

Chelsea n’a tenu que la première mi-temps. Moins d’un quart d’heure après le coup d’envoi de la seconde période, le club espagnol ouvre le score avant de faire le break à 10 minutes de la fin du temps réglementaire.

Malgré leurs 19 tirs dont 6 cadrés pendant la rencontre, les Blues n’ont pas réussi à marquer le moindre but jusqu’au coup de sifflet final et voit ainsi son aventure s’arrêter en C1 cette saison. Qualifié pour sa part, le Real Madrid affrontera en demi-finale soit Manchester City ou Bayern Munich.