L’USM ALGER FAIT UN GRAND PAS VERS LE TROPHÉE !

C’est une bonne opération réalisée ce dimanche par le club algérien à Dar es Salam. Tombeur de l’ASEC Mimosas de la Côte d’Ivoire en demi-finale, l’USM Alger remporte la finale aller de la finale sur la pelouse de Young Africans(1-2).

Les algériens sont proches de décrocher leur premier sacre historique dans la compétition africaine des clubs. En s’imposant face à Young Africans pour le premier acte de finale, ils se donnent confiance pour l’atteinte de cet objectif. À la 32e minute de la rencontre, Aymen Mahious ouvre le score pour l’USM Alger. Fiston Kalala Mayélé égalise pour l’équipe tanzanienne à la 82e minute. À 6 minute de fin du match, Islam Merili inscrit le but de la victoire à la formation algérienne.

Le club tanzanien qui joue sa première finale historique sur le continent, est condamné à un exploit pour espérer remporter cette compétition. Une mission qui s’annonce très difficile en terre algérienne.

La finale retour est prévue pour le samedi 3 juin prochain à Alger.