13 ANS APRÈS, l’INTER MILAN RETROUVE LA FINALE !

Les Nerazzurri ont validé ce mardi leur billet pour la finale de la Ligue des Champions. L’Inter Milan s’est une nouvelle fois imposé dans le derby milanais (1-0) contre les Rossoneri.

L’AC Milan n’a pas réussi à renverser la vapeur face à son rival. Battus au match Aller sur le score de 0-2, les rouge et noir qui croyaient encore à un exploit ont été dominés à Giuseppe Meazza sur la plus petite des marques. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Lautaro Martinez à la 74e minute. Malgré le retour de Rafael Leão, les hommes de Stefano Pioli n’ont pu trouver de solution pour marquer le moindre but comme lors de la première manche de ces demi-finales.

13 ans après avoir remporté sa dernière finale en C1 face au Bayern Munich, l’Inter Milan tentera d’ajouter le 10 juin prochain à Istanbul un nouveau trophée à son palmarès européen.

Le club milanais connaîtra son adversaire ce mercredi soir au terme du choc entre Manchester City et le Real Madrid.